Турнир по ловле рыбы поплавочной удочкой на кубок ОКР

Соревнования состоялись!

Несмотря на все сложности наблюдавшиеся на этапе подготовки, тренировок и непростые условия самих соревнований, поздравляем с отличными результатами членов Одесского Домика Рыбака Владимира Хлебникова, заработавшего сразу 2 приза (за 3-место в личном зачете и самую большую пойманную рыбу) и Павла Федянина, который вырвавшись вперед на первом этапе сумел сохранить лидерство по количеству хвостов, но немного не дотянул до пьедестала по общему весу пойманной рыбы.
Хочется отметить Сергея Лаптева и Ивана Мазка, которые в сложных условиях сумели уйти от нулевого результата, от которого оказались не застрахованы многие опытные участники соревнований.

Благодарим организаторов: Одесский Клуб Рыболовов в лице Андрея Вадиса и Областную федерацию рыболовного спорта в лице Яна Зиновьевича Кронника за органзацию соревнований и поздравляем победителей и остальных участников за спортивное соперничество и интересное общение.

Особо приятно было видеть наших друзей из Донецка, которые проделали дальний путь, чтобы поучаствовать в соревнованиях и показали высокий уровень подготовки и оснащения.

Завершившиеся соревнования внесли большой вклад в дело развития спортивного рыболовства в Одессе и еще больше сблизили два Одесский клуба: Одесский Домик Рыбака и Одесский Рыболовный Клуб и положили начало дружбе между рыболовными клубами Одессы и Донецка. Мы вместе убедительно продемонстрировали, что безкомпромиссное спортивное соперничество на рыболовных состязаниях может сочетаться с тесным партнерством и запоминающимся совместным отдыхом.

Теперь остается только использовать полученный опыт для участия в новых соревнования и их организации. А за этим дело не станет.

Еще раз поздравляем всех с большим успехом!